원래는 허니버터칩 을 맛보려구했는데 이마트가보니

입고 되는 당일 아침부터 사람들이 줄슨다고함 번호표 뽑아서 나눠주니 없음

그래서 대신 비슷한 맛이난다는 포카칩 치즈맛 이랑 맥주중 제일 맥주다운 맛이나는 클라우드 샀음

본인은 감자칩을 잘안머금

비싸구 감자슬라이드 쳐서 굽거나 티긴거 왜머금? 그래서 안먹다가

사람들이 하도 호들갑떨길레 사봄

허니버터칩은 뭐길레 이마트에서도 입고되느날 번호표 뽑고 사가는지 모르것음

아무튼간에 

비슷한 맛이난다고 포카칩 치즈맛 사봄 

그리고 맥주다운 맥주인 클라우드 맥주 사왔음

클라우드 맥주는 다른사람이 알려줘서 먹게됐는데

아~ 이거 마시고 다른 맥주 안마시게됐음

이제 물탄 맥주는 맥주가아님

그나저나 포카칩 치즈맛은 음..

입에 감도는 치즈맛 이맛을 내가 어디서 느껴봤드라 했는데

어디 마트였는지 기억안나는데 통큰치킨 파는마트에서 치킨샀드니 

라면분말스프가루 처럼 가루로된거 주는데 그중에 치즈분말가루있음

딱 그맛임

허니버터칩은 맛을 봐야 알겠지만 비슷한 맛이라면 굳이 번호표 뽑고 맛을 봐야하나? 싶은정도로 생각함

일단 포카칩 치즈맛+클라우드 맥주 조합은 괜찮다고 생각함

보통 오징어땅콩 과자 랑 같이 마시는데 나름 괜찮았음

치즈포카칩으로 입안이 부드러워지는데 맥주랑 같이 마시니 조화가 괜찮은거같음